今曰消息:

通宵工作到凌晨,超期待蔡徐坤新作品

2018-07-30 13:17:19   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 自从武汉粉丝见面会之后,蔡徐坤就在半夜赶回了北京,第二天又赶飞机到韩国,开始了通宵剪辑MV的工作,接连忙了好几天之后,今天凌晨五点多才能够休息,微博底下的亲妈粉们都纷纷表示超级心疼,还有粉丝说蔡徐坤明明最不喜欢熬夜通宵,为了完成工作也这么拼命,真的是非常心疼了。

111.jpg

  调皮的奶坤还发微博调侃自己是“通宵剪完MV的蔡导”也是非常可爱了,在韩国已经是早上七点多的时间休息,真的是非常累了。不过,这也是蔡徐坤对于自己所选择的路的坚持,只有真正热爱自己的工作,才会有着这样的热情去坚持下去。拼命努力的蔡徐坤,可以说是很棒了,所有的粉丝们都会为他而骄傲的。

222.jpg

  看到蔡徐坤的付出与努力,就知道一切都是值得期待的。许多小迷妹们都纷纷表示,真想要快一点看到蔡徐坤的新作品。这个即将二十岁的坤坤,一点点的成长与进步,他的未来也一定是非常棒的。你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 通宵工作到凌晨,超期待蔡徐坤新作品