今曰消息:

《狄仁杰之四大天王》重庆宣传 周冬雨突然出现给惊喜

2018-07-28 23:26:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨日《狄仁杰之四大天王》重庆首映典礼上,主要演员马思纯来到现场宣传,还有导演编剧等都来到现场,和粉丝互动异常热闹,山城人民的热情也让主演们感受到了,在现场徐克导演讲述了自己对这部电影的热爱,还有分享了这部作品的一些与众不同,现在这部电影很多人都很期待,预售票房也还不错。

QQ截图20180727232104.jpg

  在大家都很激动的时刻,周冬雨的到来让现场更加的热闹,我们都知道周冬雨不是这部电影的主演,为什么会来到这里呢,原来是为了自己的好姐妹马思纯打气,我们都知道马思纯和周冬雨是因为拍摄电影认识,两人就成了非常好的闺蜜,这次纯纯主演的电影,所以当然少不了宣传打气,这样的感情让很多朋友都非常感动。

QQ截图20180727232134.jpg

  这次看了首映的山城观众对这部电影评价很不错,特别是对电影中的一些场面设计,觉得非常有大片的气派,说明电影总体水准很不错,让还没有看过的粉丝们迫不及待想要看到电影,徐克一直以来对电影都比较讲究创新,这次的新电影也是结合了想象力融入到里面,在首映典礼上主演们表示一定会去尝一尝重庆的火锅。

QQ截图20180727232141.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《狄仁杰之四大天王》重庆宣传 周冬雨突然出现给惊喜