今曰消息:

郑爽新恋情曝光?原来不是胡彦斌?

2018-07-26 14:43:17   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 郑爽是一个性格非常直爽的妹纸,早些年和张翰分手后,后来又和胡彦斌在一起过,但是现在单身两年的她,还是拍摄了一些影视作品,反响都还不错,大家对郑爽的感情生活一直都很关注,所以有点风吹草动就很容易上热搜。

QQ截图20180726123000.jpg

  就在昨日有人曝光出了郑爽和胡彦斌见面的照片,大家就开始纷纷讨论是不是两个人之间要符合了,很多网友还去微博留言说,只要两人开心会祝福的,结果晚上胡彦斌就开始出来澄清,还挺气氛的对于做朋友的隐私都没有,还说希望郑爽自己能够幸福。

QQ截图20180726123024.jpg

  其实我们生活中也有这样的事情,就算是分手后大家还是朋友,有机会吃饭也很正常的,可能是舆论的压力太大,所以有些受不了了才会出来说这样的话,今天曝光的新消息是,郑爽的正牌男友另有其人,其实是之前郑爽参加我就是铁甲里的监制,看着现在曝光的照片来看,是挺高大的一个男孩子。

QQ截图20180726123033.jpg

  两人之间的关系挺好的,男孩子还去接郑爽,两个人之间的举动非常亲密,现在具体还没有得到郑爽本人的认可,网友们都只是猜测而已,所以不管是什么关系,只要郑爽自己觉得好就可以,两个人相处外面的人是看不清楚的,只有自己知道到底那个人适不适合你。

  • 标签 :