今曰消息:

《三生三世枕上书》宣发新海报 迪丽热巴挑大梁

2018-07-26 14:35:00   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 今天上午已经拍摄完成的《三生三世枕上书》发布了新的海报,这次是由迪丽热巴饰演的白凤九为主要角色展开的一系列故事,这次高伟光依然是和白凤九有感情纠葛戏,那么在去年大火的十里挑花中白浅和夜华的感情感动了很多人,现在这部枕上书有很多演员已经更换,是否还会像去年一样让大家着迷呢?

QQ截图20180726123711.jpg

  这次枕上书曝光的海报来看,有几个角色还是和以前一样没有改变,比如说白凤九,东华帝君,夜华的三叔,司命这几个角色演员还是十里挑花里的,但是其他的一些重要角色就变了,比如说桃林的主人折颜上神,这次换成了台湾演员陈楚河。

QQ截图20180726123741.jpg

  这次加入了一个新的角色和演员,苏陌叶是由台湾演员郭品超饰演,从现在曝光的海报来看,还是挺帅的风度翩翩的公子,郭品超早年是拍摄台湾偶像剧出生,那时候也是红遍了全国,后来慢慢的和内地的一些演员合作,来内地拍戏,古装剧还是第一次。

QQ截图20180726123822.jpg

  这部《三生三世枕上书》因为之前十里桃花的火热,很多人还是很期待,毕竟迪丽热巴还是担任了很多电视剧里的主角,凤九和帝君到底还有什么感情发展,我们拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《三生三世枕上书》宣发新海报 迪丽热巴挑大梁