今曰消息:

《中国新说唱》吴亦凡点评选手严格中肯,不忘宣传中国风理念

2018-07-23 17:24:56   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 自从《中国新说唱》开播以来,明星制作人吴亦凡就以严格为基础,认真负责地对待每一位选手。wuli凡凡用严谨的态度来对待这个承载了许多选手梦想的节目,不仅是对选手们负责,也是对这个节目的负责。其实说唱节目都比较有意思,首先是一档非常有个性的节目,其次是一个圆梦和展示自己的舞台。而且因为凡凡的严格,给节目增添了不少的乐趣,更是出来不少经典又有意思的评论,一起来看一看吧!

111.jpg

  以前的《中国有嘻哈》里面吴亦凡的一句“你有freestyle吗”就火遍了全网,到处都能够看见关于这句话的表情包和动态,这一季的凡凡依然有着自己的freestyle,最新一期的节目中,吴亦凡的这段评论就引起了许多人的认可和点赞。吴亦凡在点评选手的同时,也没有忘记去宣传关于“中国风就是国际的”这样一个理念,而且也有选手的风格与他的这个理念非常符合,可以说是志同道合的。

222.jpg

  吴亦凡点评先是说了一遍选手的风格、节奏等等,然后是从选手的作品当中,从歌词里面看见了他自己一直坚持的初心与梦想,想要将中国风带向全世界的这样一个梦想。然后,吴亦凡也邀请出色的选手与他一起合作,共同完成这样一个梦想。点评选手的同时,也没有忘记宣传自己的理念,敬业凡也是非常可爱了。他走心的点评,对于选手来说也是非常有帮助的,虽然严格,但也相当有趣。

333.jpg

  这个节目有着极具个性的特色,也为更多喜欢说唱节目的观众带来了非常有实力的选手和相当惊艳的作品,说唱文化因为这些出色的选手而被更多人认识,既点燃了这个夏天的热情,也带来了满满的正能量。吴亦凡在这个节目中也是非常负责的,负责地对待选手,负责地寻找志同道合的选手一起将中国风带向世界,实现梦想。更有趣的是,吴亦凡一针见血的点评也是为无数网友提供了话题与欢乐。

444.jpg

  如果觉得闷热的夏天太无聊,那么还有《中国新说唱》这档节目来点燃这个夏天的激情,那吾克热、ICE等等实力选手将会带来更多惊艳至极的说唱作品来,更有几位明星制作人的幽默点评笑翻全场,新一期的节目预告意味着新一期的精彩看点与亮点,你们期待下一期选手们的表现吗?你们pick谁呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《中国新说唱》吴亦凡点评选手严格中肯,不忘宣传中国风理念