今曰消息:

抓到西装鹿一只,侧颜杀太帅魅力无可抵挡

2018-07-14 17:51:17   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 当官方宣布鹿晗成为全球三大顶奢手表品牌爱彼的代言人的时候,粉丝们都无比自豪。而这位品牌大使的现场照片,尤其是侧颜杀,超级帅!鹿晗穿着西装,在现场热舞,瞬间就点燃了全场氛围,魅力太大无可抵挡,颜值之精致,这么一个解锁新身份的鹿晗,依旧帅气十足,好看到炸。

111.jpg

  而且,鹿晗也是资深的爱表人士,在宣传会的现场,作为其代言人,一举一动都散发着独特的魅力,吸引着许多人的目光,不过可惜的是,有粉丝非常想要看到鹿晗现场热舞的视频,却始终没有视频放出。但是,鹿晗的每一张现场照片,尤其是他注视着镜头时,眼神温柔又似有星光,好看得不行。

222.jpg

  鹿晗的这张照片里,锁骨处的黑色蝴蝶领结,显得帅气又多了一些俏皮,眼神同西装上的点缀相映衬,亮亮的,迷人至极。这个散发着迷人魅力的鹿晗,深深戳中了无数颜饭的心中萌点,你们觉得呢?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 抓到西装鹿一只,侧颜杀太帅魅力无可抵挡