今曰消息:

迪丽热巴和王瑞子演绎荧屏好闺蜜

2018-07-07 13:45:45   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 电视剧一千零一夜当中,迪丽热巴和王瑞子演绎了中国好闺蜜,两个人相互陪伴,而且又呆萌的搞怪,一个是默默无闻的小透明,而另外则是人见人爱的万人迷,两个人的人设的反差吸引了不少关注度,而且我们也可以看到,这对闺蜜在一起的日常生活也是吸引了不少人的眼球。

111.jpg

  王瑞子将这个对外是女神形象,而对内却毫无女神包袱的形象真正的演绎得非常不错,不少的网友更是表示,这就是我闺蜜本人嘛。而迪丽热巴在整个演绎的过程中也真的可以把作为一个傻白甜的形象演得入木三分,让人不禁的感叹,竟然还有这样的人设,迪丽热巴如果一直接这类角色,什么时候才能够快一点的成长?

222.jpg

  一千零一夜这部电视剧,给我们带来的是更多不一样的东西,电视剧有两条不同的感情线,一个是梦里,一个是现实生活中,能够真正的去了解到了这些方面,你就会发现这部电视剧的总体设定还是非常的别出心裁,真正给我们演绎的是更多的东西,而且也能够给你带来的是很多的内容。电视剧当中,迪丽热巴和邓伦也是不断的给大家发糖,不少人都期待他们之间感情发生的变化,我们也只能够拭目以待啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 迪丽热巴和王瑞子演绎荧屏好闺蜜