今曰消息:

张予曦机场造型美腿秀不停,网友大赞美到没朋友

2018-07-03 11:01:53   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

张予曦侧颜杀.jpg

  近日,张予曦现身机场,一身时尚造型既时髦又冷艳,她身穿微透薄衫搭配微喇牛仔裤,脚踩尖头猫跟鞋,斜跨狮头元素包包,彰显出灵动的姿态。张予曦一改之前固有的甜美标签,化身性感轻熟女攻气十足,表情姿势都是范儿,经典的黑金元素与朦胧上衣相互衬托,打破了整套装束的乏味与单调,独特的款式复古又性感,她诠释的恰到好处。张予曦微卷长发轻柔飘逸,时而侧头微笑,时而托腮沉思,夜晚灯光映在她精致的五官上极具高级感。

  张予曦作为一位演员,从出演电影到主演电视剧,她也在一直不断的丰富自己,学设计出身的她还拥有属于自己的时尚品牌,一路走来我们都能看到她的努力与蜕变。张予曦的五官立体稍有一些冷酷,从最开始甜美公主风到运动休闲风再到酷美造型,穿搭上几乎从未出错,多种风格都能完美诠释,时尚心得也深受观众认可,是个难得的从穿着到身材都养眼的女艺人,这就是所谓的高级脸吧。

  据了解,由张予曦主演的电视剧《请赐我一双翅膀》也即将和大家见面了,期待张予曦带给观众更多惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张予曦机场造型美腿秀不停,网友大赞美到没朋友