今曰消息:

吴亦凡MV今日上线首次担任导演 《天地》MV表达个人态度

2018-06-11 11:21:37   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

《天地》单曲封面.jpg

  吴亦凡新专辑首支中文单曲《天地》MV,今日正式上线。他不仅包揽词曲创作,将中国元素融入说唱,希望用音乐的形式去传播中国文化。《天地》MV更是由吴亦凡本人亲自执导,这也是他首次担任导演,从服饰道具、化妆造型到场景布置,都营造出了浓郁的中国风氛围。

宣传照1.jpg

  MV中,每个场景、每个人物的设置,都有着特殊的寓意。竹林象征着一个江湖,江湖代表的是我们身处的大环境,很多时候我们无法改变环境,竹林中的迷雾则象征着在追求梦想的过程中,我们都有迷茫或看不清未来的时候。即使有的时候未来是不明确的,但是也要努力去迈出第一步,每个人都要靠自己的努力,才能克服困难突破阻碍,到达自己心中的那片天地。茶馆意味着我们在往前奔跑的时候,偶尔会迷失方向,需要静下心来,仔细思考后再重新出发。而MV中的小朋友,代表的更多是一份初心,在闯荡人生的路上,永远不要忘记自己为什么做这件事情。吴亦凡表示“这次特意选择这位会功夫的小朋友,也是想要更多的让大家看到中国传统文化”。

宣传照2.jpg

  吴亦凡不仅通过音乐传播中国文化,还通过音乐表达自己的态度和想法:每个人的天地都不一样,每个人都应该在自己能力范围内,尽最大的努力去做自己喜欢的事情,去闯一片属于自己的天地。不要去复制别人、想要成为别人,做自己最重要, 无关物质或其他,只要找到自己内心真正想做的事,去努力完成自己的梦想,每个人都可以拥有自己的一片天地。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴亦凡MV今日上线首次担任导演 《天地》MV表达个人态度