今曰消息:

真正的时尚icon 姚晨米兰不看秀压轴走秀惊艳全场

2018-02-24 11:45:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

姚晨米兰走秀1.jpg

  米兰当地时间2月23日下午,姚晨现身米兰时装周秀场,受邀担任ETRO品牌的走秀模特,为其闭幕走秀。ETRO是意大利知名的奢侈品牌,此次是ETRO历史上首次邀请明星为品牌走秀,也是品牌给予明星的最高规格的礼遇。此消息一经公布,就让众多媒体和网友对“超模姚”的登场充满了期待。

姚晨米兰走秀2.jpg

  本次时装周为ETRO五十周年的女装专场,现场汇集了全球各大媒体,而大家最为关注的,就是在闭幕上压轴走秀的姚晨。在前面的模特走秀完毕后,秀场的音乐突变,伴随着有节奏感的鼓点,姚晨一身曳地晚礼服压轴出场。这条晚礼服是ETRO本季最重要的一件,也是品牌特别为姚晨打造的。这条裙子所体现的自由、野性及女性魅力,在姚晨身上都体现得淋漓尽致。姚晨在T台上化身秀场Queen,气场十足,无论是她的时尚表现力抑或是舞台张力都可圈可点,令在场的媒体惊叹不已。

姚晨米兰走秀3.jpg

  姚晨一直是明星中的时尚达人,被众多网友称为时尚icon,在国际上也有一定的时尚影响力。不仅是多家知名杂志的封面女郎,也是首位登上倍耐力年历封面的华人女星,还入选了亚洲最时尚面孔。此次为ETRO的闭幕走秀,不仅是对她时尚魅力的认可,也是对她国际影响力的肯定。这次的走秀对姚晨来说只是新一年闪耀的开始,去年姚晨拍摄了电影《找到你》、《送我上青云》,预计将会在今年与大家见面。阔别电视荧幕四年,她的新戏《都挺好》也正在紧张的拍摄中,期待大姚今年给我们带来的多重惊喜!

姚晨米兰走秀5.jpg

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 真正的时尚icon 姚晨米兰不看秀压轴走秀惊艳全场