今曰消息:

吴磊快乐大本营化身悟空 游戏王热闹迎新春

2018-02-19 12:48:07   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  吴磊亮相大年初二晚的快乐大本营,一身悟空扮相显得新年精气神十足。吴磊此次分到与快乐家族一组,上演使徒五人的艰难取经之旅。通过重重游戏,悟空磊展示出了高超的游戏技能,抢凳子环节,一个抢占两个送队友,穿袜子比赛纪录创全场最高,带领团队获胜,是大师兄无疑了。

  在节目最后,吴磊也用一首歌给大家送上了美好的新年祝愿,从“财源广进”的硬币中探出头来,唱着“财神到财神到好心得好报”,十分调皮可爱。

  大年初二,有吴磊的新年祝福与陪伴,欢笑不断。相信2018年,少年会带着更多的优秀作品与大家见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴磊快乐大本营化身悟空 游戏王热闹迎新春