今曰消息:

王姬大年三十相约大家《回家》团圆

2018-02-16 14:24:33   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  年三十的春晚像似一个新年开始的划分线,今年的春晚浓浓的正能量和思乡亲,今年由张晨光、王姬、方芳参演的小品充满浓烈的“乡愁、思乡”之情获得观众一致好评。

  王姬一出场温婉、端庄的形象便引起大家注意,“妞妞”一名更是让人迷之微笑,每次与儿时玩伴深请回忆往事时“一剪梅”的神曲毫无违和的插入,给满是浓情的剧情增添了不少戏剧性,“座位杀、拍照杀、儿子名字杀、扣子杀”无疑是给方芳饰演的阿芳带来满血重击,一环扣一环的乌龙误会看的观众捧腹大笑,深处却散发着无法抗拒的“乡情”。王姬在剧中的那一句“认不得了、不敢认了”戳动了所有人的内心,为了生活漂泊在外无法团圆,多年回家之后那种无法言语的情感让王姬用淳朴的真挚的演绎表现出来。

  王姬从事演绎以来,从话剧到电影到电视剧再到小品屡出佳作全能上线,网友大呼:“王大美还有是什么你不会的”!“王老师,我们给您的演技打call”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王姬大年三十相约大家《回家》团圆