郭子千《海洋之城》搭档王丽坤 冰火双杀演技开挂|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

郭子千《海洋之城》搭档王丽坤 冰火双杀演技开挂

2018-02-06 15:19:07   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由张翰工作室新晋小花旦郭子千参与主演的涉外职场剧《海洋之城》目前正在火热拍摄中。该剧由张翰、王丽坤、郭子千等演员领衔主演,讲述的是以“海洋号”邮轮承载6000余名游客一起乘风破浪,驶向成功彼岸的生活故事。该剧360°呈现碧海蓝天间缤纷多彩的海上生活、异域风情的欧洲美景、邮轮小社会中的喜怒哀乐、悲欢离合。据悉,《海洋之城》是国内首部视角聚焦邮轮行业的影视作品,自开拍以来凝聚各方瞩目。除此之外,该剧也融合了多种正在蓬勃发展的新兴职场元素,围绕着成长、奋斗、梦想等多个主题,传递出互相促进、扶持进步的向上力量。

  郭子千此次在片中饰演了一位个性鲜明的旅行社“前辈”—— 经验丰富而精明善变的旅行社资深导游贺彩,是剧中王丽坤所饰演角色天悦的前辈和上司。贺彩年幼时所处的复杂生长环境,造成她长大对金钱的执念,但其实是因为过早了解人性和社会,所以才会有这样内心缺乏安全感的表现。

  《海洋之城》曝光的花絮照中贺彩身着职业装,搭配高扎的半丸子头更衬郭子千清爽干练的气质,表演全程更是表情专注,全心投入。谈及角色,郭子千表示:贺彩是个性情中人,有情有义,“世故”不过是她在复杂生活中的保护色,褪去这层盔甲,深入内心,其实她是个活泼善良的邻家女孩。

  毕业于中央戏剧学院表演系本科的郭子千与张翰是同门师兄妹,自签约张翰工作室以来,相继出演了电影《既然青春留不住》、电视剧《不一样的美男子》、《山海经之赤影传说》等,而由她出演的都市纯爱IP剧《温暖的弦》也即将登陆湖南卫视开播,她在剧中饰演活泼善良的职场新人丁小岱。一直以青春俏皮可爱的形象示人,而这次她在《海洋之城》中,职场新丁身份晋级,演绎一个“胡同公主“出身,心境复杂的职场前辈。这样的角色设定于郭子千而言,可谓是一个难得的挑战,同时也为她提供了更大的发挥空间。这样的演员与角色组合将会擦出什么样的火花?让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郭子千《海洋之城》搭档王丽坤 冰火双杀演技开挂