今曰消息:

翟天临《声临其境》配音 看“翟萌萌”画风突变

2018-01-19 11:21:24   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,湖南卫视全新原创综艺节目《声临其境》火热开播,节目一经播出便收获好评无数,掀起全网的热议浪潮。而本周六的嘉宾阵容曝光之后,观众对翟天临的出现十分惊喜。翟天临的“霸气之声”更是令观众期待不已。演戏坚持用自己原声的翟天临,拥有深厚的台词功底,配音时全情投入,对于自身专业素养相当“苛刻”,现场更是化身“戏疯子”。

  翟天临与节目组“不共戴天”? 他只是太大胆罢了

  在已曝光的预告片中,我们看到的是个“画风迥异”的翟天临,他将挑战《唐伯虎点秋香》的片段,一本正经却又贱兮兮的样子,誓要萌翻观众。尤其最后的那句:“不共戴天”引得全场嘉宾爆笑赞叹称其具有:“极高的爆发力和表现力。”不少嘉宾表示,《唐伯虎点秋香》这一非常经典的片段,最难的不是配音,而是现场去配这段。据说,很多声音大咖都拒绝挑战这段经典,而翟天临却大胆上手,为他的勇气和努力点赞。

  怀揣少女的老大? 翟天临化身“少女翟”现身

  在《声临其境》录制现场,翟天临化身“少女翟”,将“少女心”称号贯彻到底,不仅坐姿大家闺秀偏内八,在被声音讲师王凯突然点名回答问题时,更是扭捏着偷咬下嘴唇,然后将身体扭成一股麻花,最后突如其来的发出一声娇嗔的:“讨厌在呢”。让现场嘉宾惊讶不已。沈梦辰更是直言道:“他就是少女心本人啊。”现场的真少女更是被麻到直接瘫倒在座位上。撒娇指数已达到炉火纯青地步的翟天临当即获封“怀揣少女的老大”称号。观众评价称:“是娇羞翟本人了。”

  据悉, 本周《声临其境》将为观众上演了一场别具“撩人风味”的声音盛宴,而翟天临将为观众展现一个从未见过的“戏疯子”。至于他如何重塑《唐伯虎点秋香》的经典,就在1月20日晚十点,到《声临其境》中一探究竟。翟天临“演技+声音”的双重保障,目测会成为大型的圈粉现场。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 翟天临《声临其境》配音 看“翟萌萌”画风突变