今曰消息:

彭昱畅备信答谢粉丝 生日会温暖落幕

2017-10-26 13:27:30   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  10月25日,新生代演员彭昱畅在上海长风海洋世界白鲸馆举办了他的23岁生日会。生日会过程中,彭昱畅同粉丝进行了有趣的互动,也分享了荧幕外的趣事和一年来的心路历程,最后全场共同许愿,掀开了新一岁的篇章。

1026_1.jpg

  此次生日会是自彭昱畅出道以来同粉丝共同度过的第二个生日,这两年来彭昱畅不断磨练演技并且以认真敬业的态度为观众献上了多部精彩作品,本次生日会主题定为#昱见新彭友#,意在和粉丝彭友们每天都在互相刷新对彼此新的认识,每天都在遇见新的更好的彼此。

  本次生日会选址长风海洋世界白鲸馆,独特的场地选择不仅让白鲸成为了生日会的特殊嘉宾,在游戏互动环节时,彭昱畅更是与大家一起学习了训导技巧,同白鲸姐妹亲密互动,白鲸姐妹更是为彭彭送上了专属“生日祝福”,演绎了别样的动物情谊。而后,大家再次重温了彭昱畅所饰演的经典角色,彭彭也在现场用五个角色的语气状态上演了一出神还原。而对于最新角色——电影《完美魔咒》中的张子扬,彭昱畅并没过多解说。事前电影官微曾曝光过彭昱畅两组截然不同的造型,引起大家猜测,究竟这是分饰两角还是双重人格呢?大家敬请期待。

  谈及一路陪伴自己走来的粉丝朋友,彭昱畅写予长信暖心告白,“你们为我所做的一切,我都记在心里。”现场气氛温情满满。生日会尾声,本次生日会的特别伙伴——《完美魔咒》剧组更是贴心送上为他定制的专属蛋糕,全场齐唱生日歌完美落幕。

IMG_2224_副本.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 彭昱畅备信答谢粉丝 生日会温暖落幕