今曰消息:

实力演员周知惊艳归来 不一样的西施亮相荧屏

2017-09-22 11:06:23   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   对于每天低调拍戏的周知来说,戏剧之外的事情很少打扰到她。不过获封影后以来,她再次出现在大家面前宣传最新的电影,还是不可避免地引起了关注。但也正因为如此,许多人也有机会了解到了作为实力演员周知的真实性格和她的敬业态度。

周知获封国际电影节影后.jpg

  四大美人的题材已经被各种影视作品翻拍过许多,所以,当《美人心》中的西施出现时,难

免引起讨论和对比。不过,周知对此也早已坦然面对,并且还表示自己演绎的西施不仅能文能武,还心存大爱,与其他作品相比将是最与众不同的一版。

周知实力演绎不一样的西施.jpg

  不过,既然有武戏,必然就会有对演员的考验和顾虑。周知却大方承认,自己不想用替身,几乎所有武打戏份都亲自上阵。而本身周知也有舞蹈功底,于是这些动作也难不倒她。

  其实,不只是此次拍电影,之前周知在拍摄战争题材的电视剧时,也遭遇过各种打戏,枪戏和爆破戏等,她都是亲自上阵。还给当时合作的导演和演员们留下了深刻的印象,赞赏她敬业又专业。

周知挑战四大美人之首.jpg

  而周知的专业也不仅仅体现在打戏部分,更有她在塑造角色时的深思熟虑。虽然她谦逊的表示,自己的颜值不足以演绎四大美人之首,但是自己会在演技上,让大家对西施有新的认识,并让大家相信,她就是西施。

  有这样的自信和实力,相信周知的西施定会给观众带来不一样的惊喜。并且,《美人心》这部电影还有陈小春和郝劭文两位演员的加盟,在采访时,周知也毫不掩盖自己对两位演员的欣赏。特别是在谈到陈小春时还一度露出小女生的可爱神态,夸赞他是十分优秀的演员。

  即便周知一直以来都是低调拍戏,但她的实力已无法掩盖,如今,她的光芒更加无法忽视。真实的周知,有着可爱大方的活泼个性,可以在遇到小偷时大喊大叫把人吓跑,也可以实力演绎荧屏上西施的一颦一笑。所以,也期待观众们能在影院邂逅这位温婉智慧的美人西施,在心中留下属于周知的美丽印记。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

周觅亮相慈善夜 浪漫绅士获封活力慈善榜样奖

内地明星 昨日,艺人周觅受邀出席2017榜样女性慈善夜,当天周觅以一身红色西服套装亮相红毯,为我们展示了一套高水准的男星红毯造型,红色西装内搭

2017年09月22日 11:00   乐虎国际官网广播网    

《计中计》首曝片花 蒋方婷搭档巍子上演悬疑谍战大戏

预告片 日前,由唐德影视、佳璐影视联合出品,巍子亲自操刀自导自演的青春谍战大剧《计中计》首曝动作版片花,剧情迷迭重重,惊心动魄。青年演员

2017年09月22日 10:58   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 实力演员周知惊艳归来 不一样的西施亮相荧屏