今曰消息:

SpeXial子闳24岁首场生日见面会 捐出售票善款做公益

2017-09-13 16:51:00   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   SpeXial子闳日前和兄弟伟晋一起协助癌症病童圆梦,现身其生日会上,一起享用美食,一起唱SpeXial的歌,玩游戏,癌童小瑄首首琅琅上口,让子闳更惊奇的是,小瑄还是「终极一班」迷,剧中中万钧(林子闳饰演)的头号粉丝,将在下个月满24岁的子闳感受满满爱意,当下发愿要做善心帮助更多的小朋友,就要在他的10月1日首场生日粉丝会上实现诺言。

林子闳.png

  子闳18岁一出道即以【终极一班2】中饰演的中万钧崭露头角成为少女杀手,剧中和曾沛慈的一段苦恋,痴心守候的真情绝对,直到【明若晓溪】与今年度和伟晋联袂主演的【终极三国】以天真守护为爱痴狂的关羽,近20亿的点击率打响两岸知名度,获封「爱情守卫长」,子闳说自己不善言辞、更不懂说好听的话,默默守护是他对爱情唯一办法,但最怕自己萝嗦吓跑对方。

林子闳看完关爱儿童.jpg

  这一趟的圆梦之行,子闳和伟晋接获对方来电询问,二人二话不说立刻答应,无酬赴约,小瑄开朗的笑容让人嗅不出一点病容,喜欢听伟晋唱歌,看子闳演戏,还在网路上学了不少撩妹术语逗得两个偶像词穷害羞不已,尤其一听前奏就能猜出SpeXial歌名,铁粉无误!

林子闳伟晋关爱儿童.jpg

  帮别人圆梦,子闳更是感谢小瑄的邀约,小瑄闪动著青春光芒给人无限力量,完全和他这次生日会主题一样:天生闪耀Born to Shine, 体悟自己更该付出对社会的关怀,活动结束当下立即邀约小瑄能出席他的生日会,并捐出生日会的售票盈馀回馈给给喜愿协会,携手粉丝做公益,为更多孩子尽棉薄之力,让24岁的自己充满闪亮的意义。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

何杜娟《外科风云》收官 完美演绎职场小白进阶之路

麻辣点评 由何杜娟携手靳东、白百何领衔主演的都市医疗行业励志电视剧《外科风云》将于今晚圆满收官。剧中,何杜娟饰演的楚珺从一名医界职场

2017年09月13日 10:06   乐虎国际官网广播网    

颜值成绩双高偶像!王力宏学妹葛佳慧加入SNH48

内地音乐 上周末,SNH48星梦剧院举行了四周年庆生的活动,新招募八期生成员陆续揭开面纱,成员葛佳慧格外引人关注。不仅学习了得,成为了当

2017年09月13日 10:03   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » SpeXial子闳24岁首场生日见面会 捐出售票善款做公益