今曰消息:

张铁林携众明星“加盟”!SNH48中老年偶像天团正式亮相

2017-09-12 10:41:01   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

111.jpg

222.jpg

  近日,一则“中老年偶像天团”的微博登陆了热搜榜,原因竟是“张铁林”要出道加盟女团SNH48?某网友在微博改名SNH48-张铁林后,引发了段子手和围观网友的疯狂跟风,纷纷将乐虎国际官网圈明星改名成为SNH48组合一员,该微博评论区一度“瘫痪”,完全被一大批昵称为SNH48-“艺人”占据。

333.jpg

  说起内地最大、人数最多的女子偶像团体SNH48,各位联想到的一定是青春洋溢、活泼可爱的萌妹子。可是,近日有段子手看热闹不嫌事大,让画风变成了SNH48中老年偶像天团。某网友在微博改名SNH48-张铁林后,引发了段子手和围观网友的疯狂跟风,纷纷将乐虎国际官网圈明星改名成为SNH48组合一员,该微博评论区一度“瘫痪”,完全被一大批昵称为SNH48-“艺人”占据。

444.jpg

  一大批高仿明星号,加上了SNH48的前缀,画风实在太美,看完评论区简直笑出猪的叫声!

  从斯琴高娃、靳东,到毕姥爷、郭冬临、冯巩,再到到周杰伦、王凯、吴京、杨洋,老中青少三代艺人齐聚一堂,“天下布妹”的SNH48怎么都想不到,一夜间“明星”满天下了。

555.jpg

  造成如今这样的艺人大批量“出道加盟”SNH48,场面接近失控的起因,竟是有个网友为了改名成SNH48-张铁林遭系统拒绝后,发了一条微博:“平台改名还有限制,你牛逼,我皇阿玛第一个不乐意!”然后被段子手截图并发布道:“@ SNH48 你好,我好像无意间替你们打造出了一个中老年偶像天团,你们能吸纳一下吗?中老年粉丝也会疯狂打call的,市场一片空白。 ​​​​”更多网友纷纷加入效仿,改名SNH48-艺人名,瞬间刷屏,评论区无数网友慕名而来,有网友甚至因为来晚了吐槽:“SNH48-刘亦菲名字被抢占,只能勉强成为老年团艺人了,九期生出道了来不及了,等明年吧!”、“来的晚点,好ID都被你们注册了,还收人吗?”

666.jpg

  事实上,SNH48粉丝数量核裂变式地扩大。出道4年以来,已经不单一只有宅男的市场,更多的女性粉丝也加入了其中,男女比例接近于6:4,去年上海电影节出现过年过7旬的奶奶粉后台为成员送花。

  再到前段时间的BEJ48公演,有一位老奶奶大老远从沈阳跑来专门观看BEJ48的公演

  SNH48偶像文化市场已经做到老少通吃了。

777.jpg

  连《快乐大本营》新一代综艺小天王杜海涛都青睐SNH48成员,去北京观看BEJ48公演,还不忘上海与SNH48一同跳公演,并宣布自己八期生正式出道。

  NBA比卢普斯居然也跑到上海,进入剧场打CALL,48天团不明觉厉~

  就连小S都要收SNH48做干女儿,谐音生男孩

  赵家班也是和SNH48有过无数次合作,就比如《灰姑娘》的,宋小宝男扮女装和SNH48成员搭档小品

  SNH48曾艳芬还与赵家班的刘能合作综艺

  凤凰传奇的玲花对李艺彤的喜欢,简单直白,两人合作之后还常在微博互动

888.jpg

  玲花在去年总决选,还祝福李艺彤能够问鼎冠军,喜欢之情隔着屏幕都能感受到

999.jpg

  皇阿玛张铁林也是对李艺彤喜爱溢于言表:“艺彤是我见过的这个年纪最成熟、最诚恳、最懂礼貌、最有敬业精神的一个孩子!”连用4个“最”字,可见“皇阿玛”对李艺彤的认可和喜爱。

  SNH48果然是吸粉无数,合作的明星多到炸,圈粉无数还真是不争的事实,这样看来SNH48老年团成立还是有据可循的!!!

  不得不说,通过这波老年团改名SNH48的风潮,流量被带得飞起,网友造势能力我给100分!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

张嘉倪时装周看秀 摩登利落秀出纽约范儿

时尚 张嘉倪纽约时装周进行中,近日在Vivienne Tam的秀场,张嘉倪身穿材质拼接,充满不对称感的连衣裙,前卫摩登;而作为中国唯一受邀

2017年09月12日 10:28   乐虎国际官网广播网    

张子枫再度合作王俊凯 饰演孤独少女惹人心疼

内地明星 昨天,张子枫与王俊凯合作出演的微电影《做朋友吧》上线。张子枫在微电影里面饰演一个孤独的日本留学生小枫,满满的胶原蛋

2017年09月12日 10:26   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张铁林携众明星“加盟”!SNH48中老年偶像天团正式亮相