今曰消息:

“路人缘”是种很玄的东西 吕佳容究竟为啥全网黑

2017-08-11 09:09:18   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   “路人缘”是种很玄的东西,有的明星轻轻松松便能赢取观众的喜爱,而有的明星做什么都能被惨黑。吕佳容就是其中之一,其因跟陈伟霆、韩东君等人传出绯闻后名气大躁却做什么都招黑。随手点赞吴京新作电影《战狼2》被大家嘲讽蹭热度,转发祈福四川地震被大家讽刺作秀。

吕佳容人红是非多.jpg

吕佳容究竟为啥全网黑.jpg

  究竟吕佳容为啥遭到全网黑呢

  究竟吕佳容为啥遭到全网黑呢,据悉,吕佳容出道多年,唯一拿得出手的代表作品就是2015年与陈乔恩、黄晓明共同主演民国电视剧《锦绣缘华丽冒险》,并在剧中饰演上海第一美人殷明珠,除此之外,尽管她还参演过多部大热影视剧,如《笑傲江湖》、《美人天下》、《缘来幸福》等,但都给人印象平平。

  吕佳容人红是非多

  直至今年,吕佳容先与陈伟霆粉丝爆发骂战引发全网关注,后新剧《天使的幸福》热播,吕佳容又与明道激吻几度冲上热搜话题榜,最近更是被曝吕佳容与当红小生韩东君即将结婚的消息,短短几个月,吕佳容便与三大男神爱了个遍,主演的电视剧《风光大嫁》更是网络,卫视接连热播,人气一度高涨至巅峰。

  所谓人红是非多,吕佳容也因此遭到诸多网友的质疑和黑料,但随着她最近陆续参演新剧《执行法官》、《雷神突击》等正义励志的剧集,黑料也是随之减少,正所谓路遥知马力日久见人心,相信大家会看见吕佳容的敬业和努力。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

95后人气演员寇振宇写真曝光 清爽温暖尽显少年感

时尚 近日, 95后人气演员寇振宇曝光一组写真大片,白色上衣尽显阳光温暖气质。照片中,寇振宇白衣白鞋清爽亮眼,条纹裤黑白

2017年08月11日 09:01   乐虎国际官网广播网    

刘诗诗谭松韵叶思齐王子璇上演不同少女感

内地明星 刘诗诗自从剪了短发后可是愈发上瘾,头发一天比一天短。之前在《醉玲珑》的发布会上,刘诗诗的头发更是被吐槽像“狗啃”,其实人家只

2017年08月11日 08:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » “路人缘”是种很玄的东西 吕佳容究竟为啥全网黑