今曰消息:

张子枫素颜出镜 网友:这才是十六岁该有的样子

2017-07-28 09:43:40   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

张子枫古灵精怪.jpg

张子枫脸上红色印花.jpg

   近日,张子枫一组素颜图片曝光,满满的胶原蛋白,时尚俏皮与古灵精怪完美结合在一起。

  照片中,张子枫身穿白色衬衣,搭配深蓝色短裤,看上去十分干净清新,充满少女气息。仔细一看,张子枫的脸蛋上盖满红色的小印花图案,十分俏皮搞怪。张子枫时而趴在地上翘起脚,时而裹着小被子只露出小脸蛋,时而对着镜头开心大笑。面对镜头,张子枫十分率真自然,网友们纷纷表示这才是十六岁该有的样子。

  由张子枫主演的电视剧《我们的少年时代》也即将收官,每晚不要忘记和栗梓的相约哦!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

电影《绣春刀·修罗战场》再发精彩片段 张震杨幂雨巷分别

内地电影 电影《绣春刀·修罗战场》自7月19日上映起,凭借高品质、高口碑、高热度狂揽8天当日单片票房、票房占比、观影人次冠军,豆瓣即使

2017年07月28日 08:18   乐虎国际官网广播网    

关晓彤童菲娜扎俏皮造型 古灵精怪哪吒头引领新潮

内地明星 大长腿妹子关晓彤,“国民闺女”的称号似乎早已不适合这个潮范儿十足的姑娘了。剧中或者生活中她经常是以一头长发出现在大家面前,但

2017年07月28日 08:15   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张子枫素颜出镜 网友:这才是十六岁该有的样子