今曰消息:

“暖直小叔”黄俊鹏上了生物试卷的填空题

2017-07-27 10:14:33   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   近日,在网友分享的一份生物试卷中,一道填空题让大家眼前一亮:“电视剧《人民的名义》中的陈海出车祸变成了”植物人”,没有意识和感觉,更不能动,由此可判断是图甲中的()受到了损伤”。 网友还在题目旁标注着“陈局长,您出名了”,显然也是黄俊鹏的剧迷一枚。

黄俊鹏 (3).jpg

  年度反腐剧《人民的名义》的热播让演员黄俊鹏凭借陈海一角吸粉无数。前五集和陆毅并列男一,后面由于遭遇车祸演了几十集“床戏”,这样的剧情发展和其出色的演技让黄俊鹏成了名符其实的“躺红”,而生物老师正是根据陈海变成植物人的剧情进行了命题。

  近年来,出题老师似乎越来越紧跟时代潮流,明星案例频频出现在试卷中。例如周杰伦的《青花瓷》不仅出现在语文填空题中,还出现在历史选择题中。韩剧《来自星星的你》中的金秀贤饰演的“都敏俊”的名字则出现在广州公务员行测考题中。就连演员杨幂说过的一句话都被当成了素材。说起出现在生物试卷上的男演员,可能就只有黄俊鹏了。而这类题目也在一定程度上调剂了学生枯燥的学习生活,受到了学生的欢迎。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《我的前半生》接轨奥斯卡艾美 华裔音乐人王宗贤的音乐传奇

内地电影 引发全民热烈讨论的热播剧《我的前半生》于昨日晚迎来了大结局,除了剧情引起了网友大规模的讨论,剧中的配乐插曲也深深触动了观众

2017年07月27日 09:56   乐虎国际官网广播网    

钢琴王子李云迪实力“圈友” 好友圈惊呆众人

内地明星 近日,网上曝出一组关于国际著名钢琴家李云迪与众位好友相约去爬长城的动漫组图,照片中有苏芒、章子怡、黄晓明、陈学冬等人,他们都是

2017年07月27日 09:55   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » “暖直小叔”黄俊鹏上了生物试卷的填空题