今曰消息:

钢琴王子李云迪实力“圈友” 好友圈惊呆众人

2017-07-27 09:55:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

参加好友婚礼 伴郎.jpg

   近日,网上曝出一组关于国际著名钢琴家李云迪与众位好友相约去爬长城的动漫组图,照片中有苏芒、章子怡、黄晓明、陈学冬等人,他们都是李云迪多年的圈中好友,其中“时尚女王”苏芒与李云迪之间更是有着深厚的情谊。

  两人相识于2013年,当时还是《芭莎男士》CEO的苏芒亲自为李云迪颁发“年度钢琴艺术家”奖项,并为李云迪提颁奖词。获奖后的李云迪在表达了对苏芒的感谢,同时在微博上表示“很荣幸获得芭莎男士品味成功年度人物奖,希望能够让更多的人了解古典音乐和钢琴,让音乐继续带给更多人快乐和感动。”

  自此之后,两人便互动频繁。在苏芒生日时,李云迪即使忙练琴也依旧不忘送上祝福并亲自到场参加生日趴。而李云迪在工体举办跨年音乐会时,苏芒也主动前去力挺好友,并送上自己精心准备的礼物。李云迪也特意在微博中感谢好友苏芒的到场支持,足以可见李云迪和苏芒私交匪浅。

  今年年初,李云迪与苏芒一起相约观看共同好友韩寒导演的新片《乘风破浪》,随后,又一起参加驻华大使馆活动,互动愈发频繁,更加深了两人珍贵的友谊。据了解,两人将于八月初再度合作,这次会擦出什么样的火花呢?

  李云迪用他的才华和他绅士、儒雅的性格在圈中“圈友”无数,“霸道总裁”黄晓明“国际章”章子怡、“实力唱将”张杰等都是他的好朋友,连“国民老公”王思聪也对他赞不绝口。这样的好人缘在圈中实属难得。

  据悉,8月份李云迪将正式开启中国巡演,首次挑战自弹自指,与合作多次的华沙爱乐乐团,给大家带来精彩的演出,敬请期待!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《醉玲珑》剧情大反转 徐海乔英雄救美男友力MAX

内地电影 近日,正在东方卫视热播的电视剧《醉玲珑》,其创新的“双时空”叙事构架和龙卷风式的节奏给观众带来了全新观剧体验。

2017年07月27日 09:43   乐虎国际官网广播网    

车永莉大气亮相毛里求斯推介会

内地明星 日前,毛里求斯国家旅游部在杭州、上海主办“天堂在人间,醉美毛里求斯”媒体推介会。国家旅游局原副局长吴文学、毛里求斯旅游推广

2017年07月27日 09:41   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 钢琴王子李云迪实力“圈友” 好友圈惊呆众人