今曰消息:

王婉娟疑似拍摄新剧 坦言拍剧剧本好坏是关键

2017-07-19 12:29:05   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   日前,网友曝光了一组演员王婉娟穿着古装的路透照,疑似其正在拍摄新戏。照片中,王婉娟身穿紫色古代服饰尽显高贵典雅的气质,打着伞小憩却也正襟危坐或正在对戏中。正值夏季,演员穿着古装都是比较痛苦的一件事,王婉娟却显得乐在其中,笑容充满阳光。

王婉娟.jpg

  早前,王婉娟在《锦绣未央》和《青云志》中的精彩表现得到不少网友的喜爱。《锦绣未央》里她是为人温婉、与世无争的三夫人;《青云志》里是为了亲情付出生命的小痴;《仙女湖之墨仙》中她又化身成为古灵精怪又暖心的三公主……王婉娟在每一部戏中给人留下的印象明显截然不同的,原因正是这些年不断积累的演戏经验造就了她更为精湛的演技。

  除了对于古装戏的驾驭,王婉娟在演绎年代戏时也有自己独到的理解。拍摄谍战剧《麻雀》时,为了更好地诠释刘兰芝这个角色,王婉娟投入了很多的心血。除了多次揣摩剧本,还观看了许多历史资料及影像,只希望在表演时更加真实,在拍摄的过程中也是精益求精,力图将刘兰芝这个角色刻画到极致。随着剧集的播出,很多人喜欢上了善良温暖的嫂子。

  无论是年代剧还是古装剧,王婉娟一直在不断的尝试更多新鲜的角色,她坦言:“其实我对人物角色类型没有特别多的限制,主要是看剧本,剧本好坏才是最终能不能打动我的关键。”

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王婉娟疑似拍摄新剧 坦言拍剧剧本好坏是关键