今曰消息:

多加一份盒饭!张海宇片场打工获剧组“最高奖赏”

2017-07-08 11:13:46   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 7月7日晚,东方卫视播出的《挑战的法则》中,年度喜剧爆款张海宇强势补位,与其他嘉宾一起上演“职场变形记”。在车墩影视基地当场务时,被导演评为“最努力、干活最多”,获得“多加一份盒饭”的剧组最高奖赏。随后菜市场卖海鲜、搬米面也毫不惜力,一天挣70元成为嘉宾中打工挣钱最多的“最有价值苦力”,全程“实力”圈粉。

张海宇蒋易再合作.jpg

  变身苦力卖海鲜被虾兵“欺负”

  当天所有嘉宾都要打工挣时薪,张海宇的第一份工作就是在剧组当场务。虽然有丰富表演经验,但当场务却是头一遭,而且负责的还是人工降雨,不仅是体力活,更是技术活,一不小心自己就被淋个透心凉。张海宇让人看到了他勤勉努力的一面,导演评点环节被赞“海宇是最努力的,干活最多的”。随后菜市场打工更是辛苦,卖海鲜被虾欺负夹疼手,还要搬完一车的米面,发力基本靠吼。一天辛苦挣得70元,作为嘉宾中打工挣钱最多的一位,张海宇最后还慷慨把自己劳动所得捐了出来,助力团队在东方明珠大厦成功登顶,观众纷纷为其点赞:“感觉海宇好努力啊!”

张海宇卖菜.jpg

  “雨衣CP”再携手菜市场搞事情

  在室内竞演环节,张海宇请来老搭档蒋易,久违的 “雨衣CP”再度携手菜市场搞事情,让粉丝们大呼过瘾。表演中,“卖菜郎”张海宇继续鬼马小心思不断,刁难顾客蒋易。咬了一口的番茄,用番茄酱“补上”,这样脑洞大开的梗惹得观众爆笑不已,张海宇被自己“套路”,被迫吃大葱和辣椒的画面,也着实辣眼睛。虽然这次表演对自己来说是很大的挑战,但张海宇说因为是自己想做的、喜欢做的事情,所以甘之如饴。他也很喜欢节目最后的落水环节,本可留在岸上的他还主动跳入池中跟大家互动,正如主持人张绍刚在节目中所言,一个演员,要靠好的表演和作品,才能留在岸上。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

泰国性感女星削发为尼 剃度时因这件事痛哭流涕(图文)

内地明星 据泰国媒体消息,曾经的性感泰女星Ammy削发为尼,进行15天的短暂修行,她表示此次仪式是对自己言行的反思,通过宁静的

2017年07月08日 11:03   乐虎国际官网广播网    

吴亦凡综艺节目坐云霄飞车飙唱 强装淡定第一句就跑调(图文)

内地明星 据台湾媒体报道,吴亦凡参加综艺节目《七十二层奇楼》,近日与赵丽颖、任达华等人到游乐园录影,挑战一

2017年07月08日 11:01   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 多加一份盒饭!张海宇片场打工获剧组“最高奖赏”