今曰消息:

泰国性感女星削发为尼 剃度时因这件事痛哭流涕(图文)

2017-07-08 11:03:00   编辑: 俊英 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

泰国性感女星削发为尼 剃度时因这件事痛哭流涕

 

  

泰国性感女星削发为尼 剃度时因这件事痛哭流涕

 

  

泰国性感女星削发为尼 剃度时因这件事痛哭流涕

 

  乐虎国际官网广播网7月8日报道 据泰国媒体消息,曾经的性感泰女星Ammy削发为尼,进行15天的短暂修行,她表示此次仪式是对自己言行的反思,通过宁静的禅定修行,希望自己能看到无意的一言一行对世界造成的伤害,愿自己能对佛法有更深的体会。

 

  此次Ammy表示决心剃度是因为自己从未放下浮躁的心,做事从不考虑后果,因此在事业打拼期间愿意修行。当问及剃度仪式为何哭泣时,Ammy表示自己当时想得很多,尤其是生活中的不愉快,其次是特别舍不得告别自己的长头发,Ammy表示自己剃度后,粉丝们提到她还是想到露出低胸,岔开双腿对着镜头,她表示今后会特别注意自己的穿着仪表。

 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

张轩睿、涂善存与粉丝互动 脸贴脸直喊害羞!

港台明星 「华流」杂志6日晚再次与全球华流影音平台Vidol及同步直播「华流啵啵」节目。「华流啵啵」首次邀请艺人是《我的爱情不平凡》中的

2017年07月08日 10:52   乐虎国际官网广播网    

Zico做客《认识的哥哥》 创作才华受李尚民认可

预告片 今晚(7月8日),歌手Zico将做客JTBC综艺节目《认识的哥哥》,公开与“哥哥们”之间的趣事。

2017年07月08日 10:49   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 泰国性感女星削发为尼 剃度时因这件事痛哭流涕(图文)