今曰消息:

宋慧乔吕佳容蔡依林伊能静 盘点乐虎国际官网圈著名姐弟恋

2017-07-07 09:03:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1.宋慧乔吕佳容蔡依林伊能静.jpg

   乐虎国际官网广播网讯 宋慧乔和宋仲基突然曝出的婚讯让人们对这段姐弟恋修成正果报以万分的期待,而随着现代社会的不断发展,女性收入和地位也在逐渐提高,她们追求自由,掌握生活的情调和节奏,在恋爱上自主选择,两情相悦。乐虎国际官网圈中著名的姐弟恋还有吕佳容和韩东君、蔡依林和锦荣、伊能静和秦昊等。

1.宋慧乔吕佳容蔡依林伊能静.jpg

  宋慧乔宋仲基颜值逆天羡煞旁人

  日前,韩国人气明星宋慧乔和宋仲基惊爆婚讯,惊呆一众网友,有人心碎一地,有人摇旗呐喊两人配一脸。35岁的宋慧乔与31岁的宋仲基,这对姐弟恋颜值逆天羡煞旁人。

3.吕佳容韩东君亲密约会照被拍.jpg

  吕佳容韩东君亲密约会照被拍

  韩东君吕佳容因戏生情,亲密约会照被拍,两人相恋的消息震惊乐虎国际官网圈。88年的吕佳容恋上92年的韩东君,即使相差四岁也丝毫不影响两人的恋情。

4.蔡依林锦荣相恋六年分手收场.jpg

  蔡依林锦荣相恋六年分手收场

  蔡依林和锦荣相恋六年,期间蔡依林幸福如邻家小妹一样与男友共同去超市扫货,一起逛夜市逛欧洲。蔡依林比锦荣大六岁,可能是女王天生性格强硬,最终这段轰动全国的恋情以惨淡分手收场。

5.伊能静秦昊相差十岁修成正果.jpg

  伊能静秦昊相差十岁修成正果

  伊能静与庾澄庆离婚后与小十岁的秦昊在一起了,这对姐弟恋曝光后,便引起不少人关注,秦昊出生于1979年5月19日,伊能静出生于1969年3月4日,两人年龄相差十岁,不过,46岁的伊能静与36岁的秦昊姐弟恋最终修成正果。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 宋慧乔吕佳容蔡依林伊能静 盘点乐虎国际官网圈著名姐弟恋