今曰消息:

包贝尔被怼现场“发飙” 葛优指定其当接班人

2017-06-28 10:04:05   编辑: 大伟 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,电影《断片之险途夺宝》在北京举办了发布会,宣布抢占贺岁档。包贝尔、葛优、杜淳、岳云鹏等主演出席了活动。在发布会上,包贝尔与杜淳、岳云鹏互动不断,令人捧腹。

包贝尔发布会现场.jpg

  被怼“本色出演傻子” 包贝尔现场发飙

  发布会现场,主持人提问到换一个铁三角关系时,包贝尔频频被点名。先是葛优提出让包贝尔上台替代自己做“智慧担当”,贝尔直言道“不敢换”,又有杜淳和小岳岳齐怼包贝尔“包贝尔演傻子是本色出演”,包贝尔“愤怒”起身却机智回怼“一般傻的人都认为自己很正常”。惹得现场观众哄堂大笑。

  史上“最帅”总统上线 包贝尔强调自己“很正常”

  被问到自己在剧中的角色时,包贝尔言简意赅“坏人”,自曝是入行十几年来第一次演坏人。“感觉可以在这部电影里欺负所有人”他在发布会这样说。不仅如此,他还与观众们分享了他与其余几位主演在剧中的人物关系,不忘调侃“傻子”这个梗,强调自己演的这个角色不仅帅且精神正常。

  趣谈喝酒断片 尽显“工作狂”本性

  看着影片的名字便不免会被问到酒后断片儿的事,包贝尔自曝断片儿过后会睡觉,但在此之前会跟别人去聊工作的事情,他自己也坦诚之前在生日宴上因喝的过多连唱了五遍自己导演的《欢喜密探》主题曲,看来包贝尔真是实打实的工作狂!

  在最后进行的采访中,包贝尔表示此次能跟几位知名演员合作,学习到很多东西,也觉得拍摄过程极为有趣。至此,乐虎国际官网注册发布会告一段落。此部影片将于18年元旦全国上映,到时包贝尔会给大家带来怎样的惊喜呢?敬请期待!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

任嘉伦《秋蝉》上演热血谍战 民国“制服杀”高能开撩

预告片 由人气小生任嘉伦携手颖儿、何杜娟、刘欢主演的民国谍战剧《秋蝉》目前正在火热拍摄中。剧中,任嘉伦饰演叶冲一角。日前,剧

2017年06月28日 09:48   乐虎国际官网广播网    

《女管家》中为爱勇敢 端木崇慧百变形象实力呈现

预告片 近日,在山东、湖北卫视持续热播的民国励志情感剧《女管家》完美收官,各主要角色的命运尘埃落定,观众一直悬着的心也有了最好

2017年06月28日 09:44   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 包贝尔被怼现场“发飙” 葛优指定其当接班人