今曰消息:

杨紫:努力演不一样的自己 不会退出《欢乐颂3》

2017-06-28 09:32:41   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 她是陪伴80、90后长大的小雪,她是《欢乐颂》里的“小蚯蚓”。前几天,杨紫又进组了,出演《香蜜沉沉烬如霜》女主角锦觅,而跟她上演情爱纠葛的竟是关关的男朋友谢童(邓伦饰)。杨紫开玩笑说,防火、防盗、防闺蜜,想不到我把关关的男朋友抢了。

杨紫写真.jpg

  最近,网传《欢乐颂3》继续开拍,杨紫退出,关晓彤加入“取代”邱莹莹。杨紫说,第三部的剧本还没有写呢,不知道这个消息从哪传出来的。“之前我接受采访时说过,原小说的故事我们第二季都已经拍的差不多了,但我没有说我要退出第三部。晓彤加不加入我真的没有听说,所以我不是特别清楚这个乐虎国际官网注册的真实性。”杨紫说,如果有第三部,姐姐们都去,侯鸿亮、孔导找我,我肯定去。

  杨紫、张一山、关晓彤、吴磊、张子枫……一批童星都长大了,表现均颇为抢眼。“童星对于剧组的生活更熟悉一些,更有经验一些。可能刚毕业的小孩拍第一部戏不知道机位怎么站,会紧张。但对于我们来说这一切都非常熟悉,因为从小积累了一些经验。”杨紫说。杨紫和张一山曾在一档真人秀里说要一起开一个脱口秀节目,现在这个计划进行的怎么样了?“如果真有人给我们投资一个脱口秀,我们可以先试一期,要是行就继续,不行就算了。我们那个节目都不用请嘉宾,我们俩一直说,在那边笑,笑一天,挺好玩的。”杨紫表示。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《奔跑吧》终极一战,兄弟团华丽装扮cos名画 群雄争霸谁是最强者?

预告片 由安慕希冠名的《奔跑吧》本周五21:00将迎来终极一战,在上期节目中,兄弟团一行来到捷克与当地的明星兄弟们展开精彩的“中捷友谊赛

2017年06月27日 14:18   乐虎国际官网广播网    

JYP Entertainment乐虎国际官网GOT7 团体、小组、Solo 总出动!(图文)

海外明星 JYP Entertainment 表示在2014年出道的 GOT7 接下来预计将以团体、小组、Solo 等型态展开多元化活动!

2017年06月27日 13:27   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 杨紫:努力演不一样的自己 不会退出《欢乐颂3》