今曰消息:

李燕忍二尖瓣膜脱垂 求导演喊卡“喘口气”(图文)

2017-06-26 16:14:04   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  ▲虽然不想再踏入婚姻,但李燕仍然希望被呵护。

  女星李燕入行16年,当初因为演出《台湾龙捲风》受到注目,不过拍摄八点档,因为工时长,其实非常辛苦。而李燕患有「地中海型贫血、二尖瓣膜脱垂」等病症,有时拍到一半还会发生心律不整,只能要求导演喊卡,让她能喘口气。

  据《苹果日报》报导,李燕过去曾传出耍大牌,她笑说:「这是女艺人必经的过程吧!」但语气有些无辜,强调可能是因为当时角色压力太大,导致脸上常是扑克脸,才会让其他人觉得不亲近。2011年,在《牵手》中有一人分饰两角的压力,李燕忍不住在某次外景中哭了出来。当时所有人都静静地看着她哭,宣洩完后马上补妆,继续上阵,她坦言:「这行是责任制,不能因为心情不好、家里有事、身体不舒服,就可以走人,但心里的压力一定要得到抒发,我可能就是哭吧!」

  2013年,李燕嫁给彰化县议长谢典霖,但婚姻在前年就画下句点,被问到怎么看这段,她说:「没有对错、没有好坏,只是当时做了这样的决定,只是去停止它,不要继续犯错下去。」外型姣好的她离婚后,拥有不少追求者,但相处过后总觉得不适合。虽然没有想再踏入婚姻的冲动,但李燕坦承仍希望有被呵护的感觉,只不过真命天子似乎还没现身。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《小明星大跟班》孙协志获理想好老公排名第一 Sandy大赞他「根本

预告片 6/27日晚间10点中天综合台《小明星大跟班》播出主题「女神来排名!男艺人谁是理想好老公!」邀请女神艺人代表Lala、夏

2017年06月26日 16:08   乐虎国际官网广播网    

王华峰发布新单曲音乐作品《你好,少年》新专辑已近收尾

内地音乐 关于音乐人王华峰,有人说在他音乐里可以找到真实的自己,有人说他的音乐里有很多温暖和感动,也有人因为他的音乐振作起来,开始奔

2017年06月26日 15:29   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李燕忍二尖瓣膜脱垂 求导演喊卡“喘口气”(图文)