今曰消息:

景甜清新演绎街头潮范儿 造型吸睛网友直呼要get同款

2017-06-12 09:25:54   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,景甜曝光一组潮酷范儿街拍。白色oversize卫衣+浅色阔腿牛仔裤,活泼中不失清新搭配白色鸭舌帽和复古圆框眼镜,挡不住的酷劲扑面而来,再穿上迷彩刺绣外套,演绎超拉风街头时尚。照片一经曝光,便引得网友们纷纷表白“我甜太酷了,必须去get一套同款” “百变小甜,什么风格都驾驭的妥妥的!”。

景甜街拍3.jpg

景甜街拍4.jpg

景甜街拍5.jpg

  据悉,景甜现已进入《火王之破晓之战》剧组,想要“嗑甜”的朋友们恐怕要进入一轮“思甜期”了。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

殷旭《红》剧照首曝光 凸显大家闺秀风范

麻辣点评 近日,殷旭官方粉丝后援会爆出殷旭照片,照片中殷旭身着黄色衬衫、梳公主头,低头认真看着手中的剧本,举手投足之间散发着留

2017年06月12日 09:05   乐虎国际官网广播网    

《上古情歌》开播 刘帅良再度古装气宇轩昂

预告片 由华策影视克顿传媒、上海剧酷文化传播有限公司出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、刘帅良等实力演员

2017年06月12日 08:59   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 景甜清新演绎街头潮范儿 造型吸睛网友直呼要get同款