今曰消息:

马思纯做客《奇葩说》 真情流露大哭大笑惹人爱

2017-05-27 10:41:38   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。本周五《奇葩说》邀请了“金马影后”马思纯做客现场。节目中马思纯几度落泪更是大谈恋爱观,直言女孩子要结婚,但爱情不能将就,获全场称赞。

马思纯奇葩说1.jpg

  马思纯凭借大方的穿着和清爽的气质,一亮相就吸引了全场的目光。节目开始蔡康永与马东尽显老司机本色,对马思纯连环挖坑,两人的灵魂拷问成名已久,一连串犀利提问居然逼得女神搬出“妈妈”当救兵。马思纯耿直的样子让全场笑声一片,纷纷表示MM马专门挖坑坑女神。

马思纯奇葩说5.jpg

  而面对本期辩题单身男女找对象到底该不该差不多得了?马思纯也是完全融入辩题中,随着辩手们真挚而精彩的发言,马思纯真情流露更是几度落泪,情绪完全被带入到节目中。她在现场的一句反问更是引人深省,“你将就的话到底是因为物质上的东西还是家庭上的东西?”

  看完这期奇葩说,网友也是纷纷表白马思纯:“表白马思纯,耿直就服你”、“马思纯好可爱,双鱼座里最爱你”。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

电影《吃吃的爱》今上映 小s金世佳“最暖银幕情侣”

港台电影 由蔡康永导演,徐熙娣(小S)、金世佳领衔主演的脑洞喜剧电影《“吃吃”的爱》今日正式上映。片中,小S金世佳首次出演银幕情侣

2017年05月27日 10:29   乐虎国际官网广播网    

许飞与白敬亭花样合作散文诗 电影节红毯造型好评

内地电影 昨日,许飞受邀参加第二十四届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼表演嘉宾,其精干的短发配黑色小西装的红

2017年05月27日 10:25   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 马思纯做客《奇葩说》 真情流露大哭大笑惹人爱