今曰消息:

千玺鹿晗热巴童菲 在游戏里面他们最像谁?

2017-05-12 09:29:33   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

易烊千玺.jpg

   易烊千玺&橘右京

  年轻又帅气的千玺,在游戏里自然最像只有活动时候才能买到的人民币玩家“橘右京”。一身帅气的白衣,冷峻的面庞,武力值超高,用来形容充满活力的千玺再适合不过了。

鹿晗.jpg

  鹿晗&李白

  很多网友都觉得鹿晗像李白,前几日五五开黑节,他也实力cos了一把李白,相似度百分之百。李白外表柔弱,可是实力很强,虽然偶尔会坑队友(邓超),但是关键时刻还是可以救命的。

迪丽热巴.jpg

  迪丽热巴&露娜

  有着标准新疆美女长相的迪丽热巴和游戏里的露娜最相似不过了。露娜的人设也与跑男里的迪丽热巴十分雷同,身为团队的“法师”和神助攻与对方比拼也是分分钟Double Q。

童菲.jpg

  童菲&大乔

  有颜又性感可以用来形容童菲,也可以用来形容大乔。据说大乔是童菲最爱的角色,也是和童菲最像的人物。腰细腿长,心地善良,在团队中起到辅助作用,也被称为“万能的大乔”。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

金奎鐘《你好,春天》MV预告公开(图文)

MV Double S 301 成员金奎鐘于10日同步发行韩文及日文版本的首张个人单曲专辑《Play in Nature Part.1 SPRING》,

2017年05月11日 22:44   乐虎国际官网广播网    

FNC 新乐团 HONEYST 将在5/17出道(图文)

MP3音乐 HONEYST 是结合「HONEY」与「ARTIST」所组成的团名,包含着甜蜜的四名艺术家、甜蜜的演出、正直且真实

2017年05月11日 22:41   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 千玺鹿晗热巴童菲 在游戏里面他们最像谁?