今曰消息:

人比花娇!郑罗茜捧花妩媚天鹅颈实力吸睛

2017-05-09 10:00:58   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,郑罗茜的一组街拍大片曝光,照片中郑罗茜身着黑色修身连体裙,头发简单的一挽,再配上娇嫩的花朵作为点缀,与手中的花束相得益彰,人比花娇的画面令人称赞,同时也将郑罗茜温婉妩媚的气质完美展现。

  而且在这组照片中不难看出,郑罗茜皮肤白皙无暇,吹弹可破,特别是她的天鹅颈实力吸睛,修长而优雅,令人难忘。据悉如此好的皮肤都源于她平时的保养与健康的生活方式,对于她的这些保养心得她也毫不吝啬的经常在网上与大家交流,收获一票好评。

郑罗茜.jpg

郑罗茜街拍大片

郑罗茜街拍大片.jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《狐狸的夏天2》热播 蒲萄季肖冰发糖CP蜜汁满满

预告片 由于中中执导,谭松韵、姜潮、蒲萄、季肖冰等主演的青春偶像剧《狐狸的夏天》第二季正在腾讯视频热播!该剧延续第一季播放量过十

2017年05月09日 10:13   乐虎国际官网广播网    

包文婧直播回击网友质疑 包贝尔豪礼送不停

内地明星 昨日,包文婧携女儿饺子首开直播,回应节目中网友的质疑,直播中,包文婧保持一贯的靓丽形象与饺子互动,并不时自我调侃。老

2017年05月09日 10:10   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 人比花娇!郑罗茜捧花妩媚天鹅颈实力吸睛