今曰消息:

BEJ48人气成员受邀出席《VogueMe》一周年时尚派对

2017-04-14 11:23:48   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 4月13日晚,BEJ48成员陈倩楠、段艺璇、青钰雯、李梓受时尚杂志《VogueMe》一周年活动邀请,参加了当晚《VogueMe》在三里屯太古里举办的时尚派对。

BEJ48陈倩楠.jpg

  早在2016年10月,BEJ48与这本国际知名潮流时尚杂志就有过深入合作。这也是BEJ48 TOP7成员李梓、段艺璇、孙姗、青钰雯、牛聪聪、胡晓慧、苏杉杉首次受邀登上国际知名时尚杂志。

BEJ48段艺璇.jpg

  当晚,陈倩楠、段艺璇、青钰雯、李梓各自身着轻松的时尚装扮来到了Party现场,为 《VogueMe》一周年带去生日祝福。平时大多数时间在舞台上以蓬蓬裙、制服站在粉丝面前的成员,当晚也是展示了各自的私下时尚穿搭。或古灵精怪,或舒适运动、甜美优雅,四位成员用不同的几种风格展示了与平日不一样的少女魅力。

BEJ48李梓.jpg

BEJ48青钰雯.jpg

左起:BEJ48陈倩楠、段艺璇、李梓、青钰雯.jpg

左起:BEJ48陈倩楠、段艺璇、李梓、青钰雯

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » BEJ48人气成员受邀出席《VogueMe》一周年时尚派对