今曰消息:

“享瘦派”母其弥雅:把运动习惯融入进生活

2017-04-13 10:29:53   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 日前,大型励志减肥综艺节目《减出我人生》第二季发布会于海口举行。作为一档励志节目,第一季播出后其阳光正能量的节目形式深受观众喜爱。第二季节目力邀母其弥雅加盟助阵,发布会当天母其弥雅轻装现身,在采访时大谈运动心得,并且在现场和刘畊宏表演了双人瑜伽,展示身体柔软度。

母其弥雅和刘畊宏.jpg

  少女力十足!母其弥雅教刘畊宏瑜伽

  《减出我人生》是江苏卫视一档大型励志综艺节目,节目由明星教练带队,挑选多位素人进行高强度的运动训练和户外拓展任务,第一季播出后得到掀起了网络上的关注和讨论。第二季更是未播先热,据悉,节目组邀请了母其弥雅、柳岩、谭维维组成新一季的明星教练团让人眼前一亮。

  发布会现场,母其弥雅身穿简单运动装、有活力的马尾辫少女力十足,其甜美的笑容也感染了不少观众。当天,母其弥雅在台上大方展示瑜伽技能,应主持人要求教刘畊宏等人瑜伽,两人还一同表演了“双人飞翔”高难度瑜伽动作。不仅寓教于乐,而且让众人更近距离的感受到了瑜伽的魅力。近几年,瑜伽也成为不少减肥人士的心头好,对于减肥方式的选择,母其弥雅表示:“不管用什么瘦身方法,最主要的是健康科学,最重要的是坚持。”

  “享瘦派”母其弥雅:身体会给我最好的回报

  《减出我人生》中的挑战项目对于明星嘉宾的体能和专业技能是一种双重考验。而母其弥雅从小开始进行瑜伽训练,热爱塑身、有氧运动,完美身材比例得到不少粉丝追捧。早前采访中母其弥雅曾提起过自己的小时候,那时候的她身体抵抗力很弱,从生下来就是一种亚健康的状态。后来,母其弥雅接触到瑜伽并且在学习的过程中,对瑜伽产生了浓厚的兴趣,渐渐的不但身体越来越好,更是通过瑜伽得到了不少正能量。

  其实,在母其弥雅身上体现的就是一种贵在坚持,她坦言:“瑜伽让我觉得最难得的就是坚持,这一路的坚持让我每年都能获得一些新的喜悦,而且不单单是瑜伽,我现在还尝试一些武术、跑步和无氧的一些运动。其实只要是保持一种运动习惯的话,收获的不单单是非常漂亮的身材,更多的是一种健康的气场。现在的我一年比一年瘦,并且长期下来我的身体给了我最好的回报。”将运动作为一种生活习惯,母其弥雅也成为了真正的“享瘦派”。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » “享瘦派”母其弥雅:把运动习惯融入进生活