今曰消息:

新锐演员何佳宣闪耀亮相时尚活动(图文)

2017-03-27 13:18:52   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,新锐影视演员何佳宣出席了北京长安街W酒店举办的2017年时尚季开幕活动,其亮眼外形获在场媒体及嘉宾的一致关注,好评如潮。

0327_5.jpg

新锐演员何佳宣

0327_6.jpg

0327_7.jpg

新锐演员何佳宣

0327_8.jpg

  何佳宣,影视演员,2011年参加中国新面孔模特大赛,初次崭露头角就荣获总决赛季军。2014年参演陆川导演的3D灾难探险电影《鬼吹灯之九层妖塔》,2015年参演都市青春励志偶像剧《花火》;情感偶像剧《女人花似梦》;2016年参演电视剧古装大IP《上古情歌》;郭敬明青春巨制《夏至未至》。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 新锐演员何佳宣闪耀亮相时尚活动(图文)