今曰消息:

刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 透露新专辑计划

2017-03-17 12:03:58   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 日前,东方风云榜颁奖盛典第四场粉丝派对在上海举行,为即将到来的第24届东方风云榜音乐盛典预热,曾获十大金曲、最佳年度飞跃大奖的立音国际旗下艺人刘惜君现身上海,现场送上去年大热的歌曲《爱》跟《直到那一天》,更透漏出2017年全新专辑的消息,吊足歌迷胃口。

刘惜君(二).jpg

  派对现场,刘惜君身着背带裙清新现身,与歌迷近距离互动,同时现场演绎了热播电视剧主题歌《爱》跟《直到那一天》,熟悉的旋律立即掀起全体大合唱,尽展超高人气,因为近期献唱了众多影视热歌,在被问到是否会考虑接演影视剧时,刘惜君大方表示,如果有合适剧本跟角色,也期待会有更多的尝试!

  除了陆续与大家见面的影视剧歌曲及广告歌曲,惜君采访中透露上半年重点工作计划是制作专辑,目前新专辑也在制作中,今年将会和大家见面,并希望专辑完成后可以筹备演唱会计划。

  3月27日《东方风云榜》盛会将在梅赛德斯奔驰文化中心举行,盛典将表彰过去一年对华语原创乐坛作出杰出贡献的音乐人。东方卫视和动感101将全程转播这场年度乐坛盛事。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 透露新专辑计划