今曰消息:

徐玉珊发行全新EP第二波主打歌《记忆》同步公开

2017-03-16 12:49:22   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,歌手徐玉珊自首张迷你专辑《珊³》第二波主打歌《记忆》正式发布,珊珊用辨识度极高的声音,犹如一股清泉流入心中,伤感而带有独特磁性,为每一个听众留下深刻的记忆,而继首波主打歌曲《Party》推后取得不错反响,珊珊的动人情歌会为你青春留下重重记忆。

徐玉珊乐虎国际官网注册照片_副本.jpg

  第二波主打《记忆》带有浓浓的伤感风味,音乐人声响起第一句,不自觉的把大众带入记忆的共勉,歌词中“我们的从前多美好,一直走向太阳的方向,可是你忘了那些过往的路途,非要等到你的承诺变了吗”形成场景对比,就像恋人刚开始对爱情的向往是非常美好,携手一起走向最终的路上,某一人突然的离开,承诺了变了,只能找回当初美好的记忆画面,无论从编曲、制作到珊珊用心演唱,称得上是一首走心的音乐作品。

  在发行首支主打歌《Party》后,徐玉珊也紧跟步伐,专辑收录《记忆》《Dream Lover》两首歌曲,也会让大家感受到了徐玉珊独特辨识度的唱法,这两首歌的风格也有别于第一首音乐作品,不同的曲风也让大众“尝鲜儿“。究竟徐玉珊的这两首作品带给了你怎样的感受?快与大家一起分享吧!

  聆听徐玉珊《记忆》《Dream Lover》这两首歌,跟随她的音乐节奏,与她一起共勉音乐新潮!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 徐玉珊发行全新EP第二波主打歌《记忆》同步公开