今曰消息:

张震岳热狗顽童做客酷狗星乐坊:兄弟本色不需要被“标签”

2017-03-16 11:05:49   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 (北京站/记者/余欣田)由张震岳、MC HotDog热狗、顽童MJ116共同组成的说唱团体“兄弟本色”,在3月14日19:00做客酷狗星乐坊与酷狗直播。畅聊团队成立之初的“小故事”,以及此次“日落黑趴演唱会”的主题由来,与现场及酷狗直播的观众一起玩转嘻哈,感受他们深刻的兄弟情。

3.jpg

  “兄弟本色”之间的小故事 兄弟情义深似海

  在酷狗星乐坊节目中,“兄弟本色”聊到名字的由来,“本色”是张震岳公司的名字,而五人的友情非常深,早就是像拜把兄弟这样的交情,所以起了“兄弟本色”。热狗回想起当年发片时,大哥张震岳亲自给电台送宣传片,拜访熟识的夜店,让老板在店内放歌。而大渊说当年顽童MJ116刚发片时候,小春、瘦子去当兵,只剩下大渊一人在台北,热狗就主动跟公司提议想带着让大渊一起演出,让他可以持续用表演去磨练自己的音乐功力。张震岳想在“兄弟本色”中只想当“小角色”,表示顽童热狗才是主角,有什么需要帮助的自己很愿意奉献。

4.jpg

  三组志同道合的兄弟组成了今天的“兄弟本色”,而MC HotDog热狗、张震岳、顽童总是习惯性的被网友贴上“标签”。热狗是“嘻哈教父”,阿岳是潮流音乐的代表,顽童MJ116是新锐说唱团体。瘦子在节目中表示,兄弟本色并不需要什么标签,只有不了解的才会贴标签,而他们只要做自己就好。更在节目中呼吁粉丝们来广州现场听演唱会,不要只是在网上说支持。

2.jpg

  “兄弟本色”开启“日落黑趴” 和歌迷一起尽情享受party

  聊到巡演,兄弟本色组合2015年就曾经在广州开启巡演第一站,而本次4月8日内地收官场又再一次回到广州体育馆,可见兄弟们对广州的热爱程度。热狗在节目中表示:“兄弟本色的风格就是嘻哈、饶舌,我们想要证明嘻哈的演唱会也可以做成跟其他音乐风格的这么厉害,跟国外的演唱会比起来也毫不逊色。”而在“日落黑趴”巡演整体落幕之后,张震岳、MC HotDog热狗以及顽童MJ116将会各自回归自己的音乐事业。几兄弟更在星乐坊节目中表示:兄弟本色本是一个“变种”的团队,几组人在一起就是要做不一样的东西,现在完成使命,把得到的收获带到各自的音乐里才更有价值。

  更多精彩内容敬请关注酷狗星乐坊与酷狗直播,深度展示绝对真实的“兄弟本色”!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张震岳热狗顽童做客酷狗星乐坊:兄弟本色不需要被“标签”