今曰消息:

黄小蕾“老司机”上线 微博发功“催生”阚清子

2017-02-20 11:46:42   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   近日,黄小蕾发微博调侃网络段子,尺度之大,引阚清子爆笑,反遭调侃。

1.jpg

  乐虎国际官网广播网讯 近日,黄小蕾对“避孕套收购奶粉制造商”的乐虎国际官网注册,大发议论,微博发文感慨:因为没用你们的套,所以十个月后真的用上了你们的奶粉。黄小蕾如此大胆的说辞,引得网友纷纷留言:“这一定是个高仿号。”、“我可能关注了假的黄小蕾。”好友阚清子也留言一串狂笑:“哈哈哈哈哈哈......”黄小蕾老司机上线,撩拨阚清子“你试试!”二人大尺度调侃,引众网友围观。前几日阚清子才发出和男友的视频秀恩爱,戏称其为“女朋友”,随即就被黄小蕾微博“催生”,相得益彰之余,可见两位女演员的性格开朗大方。

  据悉,黄小蕾、阚清子因2015年合作拍摄电视剧《奶爸当家》而认识并结下情谊。作为辣妈的黄小蕾此番“催生”阚清子,网友纷纷力赞。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 黄小蕾“老司机”上线 微博发功“催生”阚清子