今曰消息:

包文婧放飞自我出演“平城一姐”演技获观众认可

2016-12-20 10:31:37   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 曾因饰演《笑傲江湖》中温柔的“仪玉”一角而走入大众视野的包文婧,近期在《欢喜密探》中放飞自我,实力变身迷妹,追星能力不亚于“虹桥一姐”。而成功放飞自我的包文婧在片中凭借其直爽的性格和精湛的演技大大圈粉,获网友力赞。

包文婧“幼稚”追偶像闹笑话.jpg

  放飞自我狂追偶像包文婧戏中堪比“虹桥一姐”

  包文婧北京电影学院毕业后签约光线,一直担任主持人,从《紫钗奇缘》主演莫玥一角色正式转型演员,也开始逐渐走进大众视野。包文婧在《紫钗奇缘》中饰演“头牌歌姬莫玥”,性格温柔、软弱,是一个大家闺秀、琴棋书画样样通的女孩,事事都为别人着想;在《欢喜密探》中饰演的同样是个大家闺秀,但是性格完全不同,是个单纯可爱,有时候又莽撞不懂事,为追求爱人而一往无前用尽各种“幼稚”办法的沈玲儿。

包文婧逆袭圈粉.jpg

  从2010的《画壁》到2013《笑傲江湖》的“仪玉”,再从《紫钗奇缘》中出演舞姬“莫玥”,一直到如今《欢喜密探》的沈玲儿,包文婧一直不断挑战自我,尝试不同风格的角色,不断从名不见经传的小角色一直走到今天。而此次终于饰演了一个可以尽情“放飞自我”去发挥的角色,包文婧也表示非常珍惜与感激。

包文婧感悟.jpg

  “平城一姐”大逆袭 角色“招黑”演技圈粉

  很多网友表示沈玲儿这个角色开始并不招人喜欢,“平城”富二代出身的沈玲儿自小就备受宠爱,从未经历世间坎坷,在对“大宝侠”一见钟情后,立刻开启“全力追击”模式,风里雨里平城里堵你,疯狂程度不亚于“虹桥一姐”。很多网友纷纷表示“看见沈玲儿就烦”、“大宝侠是春花的!”

包文婧复古写真.jpg

  然而,随着剧情的推进,性格开朗、机灵的沈玲儿却开启逆袭之路,渐渐得到了观众的认可。一方面沈玲儿为爱不顾一切的付出,另一方面她又渐渐明白,爱情不是你要得到,而是要让你爱的人幸福,于是,沈玲儿学会了努力去做自己力所能及之事,变身正能量迷妹。虽然这样娇滴滴还有点“傻白甜”的角色有时有点招黑,但包文婧却凭借着精湛的演技为自己圈粉,真正的用实力说话。

包文婧“幼稚”追偶像闹笑话.jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 包文婧放飞自我出演“平城一姐”演技获观众认可