今曰消息:

唐嫣罗晋公开恋情 罗晋发微博发文祝福二人公开承认(图文)

2016-12-06 13:06:11   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

唐嫣罗晋公开恋情

 

  唐嫣罗晋公开恋情

  唐嫣罗晋公开恋情  罗晋发微博发文祝福二人公开承认。中午,罗晋在微博发文祝福唐嫣,随后唐嫣回应,二人公开承认恋情。罗晋发文:“我的肩膀永遠是你的依靠!親愛的你,生日快樂”。唐嫣转发称:“缘来是你。”含蓄内敛的当红小生日前在某发布会上坦诚与唐嫣恋情,并表示双方已见过家长。曾经二人恋爱传闻闹得沸沸扬扬被,质疑是乐虎国际官网圈演员的自我炒作,今天终于被证实。

  

唐嫣罗晋公开恋情

 

  唐嫣微博截图

  唐嫣作为新一代的收视女王一直很受关注,尤其是近期的唐嫣罗晋公开订婚的消息更是引来不少热议。在与邱泽分手之后唐嫣新恋情消息不断的升级,关于唐嫣罗晋公开订婚的消息也是不断的出现。让粉丝们都激动的就是到底唐嫣罗晋公开订婚是不是真的呢?据了解唐嫣罗晋两人结缘与作品《乱世佳人》当事人唐嫣回应称自己不排斥也不隐婚。

  

 

  唐嫣罗晋公开恋情

  唐嫣罗晋公开恋情,据悉,2010年因戏结缘的邱泽和唐嫣假戏真做去年,但好景不长,在今年却因小三介入恋情流产,而这个小三就是与邱泽有过合作的台湾新一代女神李毓芬。最近邱泽和李毓芬再度被媒体直击深夜秘会,接送情当场抓包,李毓芬见到狗仔更吓到蜷缩藏躲。4日李毓芬出席活动,再次澄清当天是剧组聚会,一旁的郭雪芙也说:“他们就算单独出去,我也不觉得奇怪。”

  而唐嫣的闺蜜杨幂可不会这么容易就服软。近日,杨幂在发出消息的几大媒体微博上,杨幂高调发出评论,以实际行动再度支援唐嫣,让无数网友感叹杨幂真乃“中国好闺蜜”。而自从唐嫣与邱泽发生情变之后,杨幂一直都用自己的实际行动关心着唐嫣。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 唐嫣罗晋公开恋情 罗晋发微博发文祝福二人公开承认(图文)