今曰消息:

2016中韩青年梦享微电影展在北京星星影城拉开帷幕

2016-11-25 17:42:07   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 24日,由中国人民对外友好协会及韩国CJ集团共同主办的“中韩青年梦享微电影展”在北京星星影城拉开帷幕。

111.jpg

  本届微电影展自2016年5月招募以来,共收集作品近400部,其中选出30部入围最终评奖阶段。评审委员由美籍华人导演伍仕贤、中国导演夏钢、韩国导演李皙勋共同担纲。评审委员们将在这30部作品中选出6部作品,授予五项大奖,分别是:“最优秀奖”和“优秀奖”,“对外友好协会特别奖”,“CJ梦享特别奖”、“影视创意特别奖”。

  据悉,本次微电影展的最终获奖影片将在11月26日揭晓,获奖导演们将赴韩参加为期一周的电影研修活动。 乐虎国际官网广播网/供稿 高杨/文 乐虎国际官网FM/图

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 2016中韩青年梦享微电影展在北京星星影城拉开帷幕