今曰消息:

井柏然倪妮被封最时尚情侣 盘点圈内最受欢迎的明星情侣

2016-10-08 11:19:59   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

井柏然和倪妮是在拍摄电影《等风来》时相识,个性相投的两个人很快就走到了一起。两人除了是圈内著名的高颜值帅哥美女之外,也是圈内出了名的衣品好,每次两人出席活动的各种装扮都会引起一股时尚潮流,所以两人也被粉丝戏称为圈内的最时尚情侣。而且井柏然和倪妮也算是一对姐弟恋,女方比男方大了一岁,但两人如此相配,年龄的一点点差距也不是问题了。刘诗诗结识于电视剧《步步惊心》,后来在多次合作后日久生情,更是大方公开恋爱。虽然刘诗诗的粉丝对于吴奇隆比刘诗诗大十七岁这件事一直耿耿于怀,认为吴奇隆配不上刘诗诗,但现在已经顺利步入婚姻殿堂的两人过得甜蜜恩爱,让很多粉丝都改变他们对这段年龄相差甚大的恋情的看法,衷心祝福他们。

宋承宪和刘亦菲这一对异国情侣真的可以说是史上颜值最高的情侣了,两人在拍摄电影《第三种爱情》时传出绯闻,随后很快承认恋情。一个是韩国长腿欧巴,一个中国的“神仙姐姐”,难怪网友都把他们评为最高颜值的明星情侣,但两人对于这段恋情一直保持低调,很少在公开场合谈及恋情。孙俪和邓超已经结婚多年,还一直恩爱有加,除了经常在微博上一起搞怪之外,还会经常爆料互黑,就像一对在热恋中的情人一样爱玩爱闹,难怪粉丝都觉得他们是最让羡慕的一对夫妻。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 井柏然倪妮被封最时尚情侣 盘点圈内最受欢迎的明星情侣