今曰消息:

男孩:水晶男孩6日晚发布新曲 暌违16年回归(图文)

2016-10-06 14:49:27   编辑: 李星 

乐虎国际官网广播网

 

  乐虎国际官网广播网 2016-10-06 报导:

  

 

  韩国元祖偶像组合水晶男孩将于今日(6日)暌违16年发布新曲。

  昨日(5日),YG乐虎国际官网公开了“WHO’S NEXT”的预告,令众人对此次回归的主人公好奇不已。6日上午,YG乐虎国际官网便通过官方平台公开了水晶男孩发布新曲的海报,宣布水晶男孩即为此次的主人公。据公开的海报显示,水晶男孩将于今晚12点(韩国时间)发布新曲,此次新曲是水晶男孩在2000年发行告别专辑后暌违16年的回归,令人期待。

 

  另外,水晶男孩曾在上个月举办单独演唱会“2016 SECHSKIES CONCERT ‘YELLOW NOTE’”时就提到了此次的回归和新曲,一度引发热议。 吴婧怡/文 YG乐虎国际官网/图

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 男孩:水晶男孩6日晚发布新曲 暌违16年回归(图文)