今曰消息:

楚汉传奇章邯怎么死的 卫宇自曝死得憋屈欲叫板陈道明(图文)

2016-09-22 00:04:58   编辑: 网络  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   在《楚汉传奇》热播后掀起了一股历史热的高潮。在《楚汉传奇》中新一代的“战神”章邯的剧情一删再删引起了历史爱好者的贬评。有网友把章邯比作秦末的“战神”与白起齐名,也有网友称章邯是秦末时秦朝唯一拿得出手的大将。到底章邯是谁?章邯又是怎么死的?详情请看后续详细报道。

  

楚汉传奇章邯怎么死的 卫宇自曝死得憋屈欲叫板陈道明

 

  楚汉传奇章邯怎么死的

  在《楚汉传奇》中,曹卫宇将章邯杀伐果断,但骨子里又有着愚忠的性格演绎得淋漓尽致,深受观众的欢迎。章邯算也是一位有勇有谋的大将,但无奈秦二世崇信赵高,使得他在朝廷上并不受待见。由于章邯太能打仗了,赵高记恨章邯抢功,不允许下人说章邯说半句好话,不允许章邯回朝。赵高欲将晨曦公主许配给章邯,借此牵制章邯。

  

楚汉传奇章邯怎么死的 卫宇自曝死得憋屈欲叫板陈道明

 

  楚汉传奇章邯怎么死的

  晨曦公主听闻赵高意欲将自己赐婚于章邯,章邯担忧晨曦公主被赵高所用,晨曦公主遂向章邯表明心意,愿意将自己的性命与章邯绑在一起。后胡亥赐婚,并封章邯为大将军,讨伐逆贼,收复江山。但章邯担心自己就算打赢了项羽也不会有什么好结果,所以投靠了项羽。

  

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 楚汉传奇章邯怎么死的 卫宇自曝死得憋屈欲叫板陈道明(图文)