今曰消息:

郑亨敦出道当编剧?! 申贤俊主演中韩合拍网路电影(图文)

2016-09-19 11:16:31   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

郑亨敦

 

  郑亨敦

  【正式声明】今日(19日),电影制作公司HJ Film发布声明,宣布:「郑亨敦将通过演员申贤俊主演的中韩合拍网路电影正式作为作家出道。」

  郑亨敦在 MBC TV 的《无限挑战》和《一周偶像》、JTBC 的《拜托了冰箱》等多档人气综艺节目里有过活跃的表现,去年11月却因健康原因暂时全部下车,宣布无期限休息。

  近日,郑亨敦在《一周偶像》里宣布回归,这次又宣布以作家身份加盟投资高达100亿韩币的电影。

  新作将是一部喜剧电影,由韩国的 HJ Film 和中国的 Power Film 共同打造,申贤俊也有参与制作,休息期断断续续写剧本的郑亨敦第一次担任编剧,韩方制作人是电影《Tunnel》的刘宰焕PD(音译),预计明年上半年开拍。

  尹惠英/文

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郑亨敦出道当编剧?! 申贤俊主演中韩合拍网路电影(图文)