今曰消息:

南柱赫首场泰国粉丝见面会大成功 登上即时搜索一位

2016-09-19 11:14:53   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  演员南柱赫17日举办了首场泰国粉丝见面会NAM JOO HYUK 1st FAN PARTY IN BANGKOK。不仅吸引两千多名粉丝到场支持,在机场热烈欢迎的情景,也让南柱赫登上了即时网搜一位。

  

 

  南柱赫在16日到达泰国机场时,泰国SNS上欢迎他的话题,便一举登上了即时搜索的第一顺位。

  

 

  见面会当日,南柱赫在2500多名粉丝的欢呼声中登上舞台。过程中亲自制作了料理喂粉丝吃,又进行了Yes or No游戏环节,与所有大家亲密交流。

  

 

  粉丝见面会快结束时,南柱赫还演唱了歌手John Park的《那首歌》向粉丝们表达了感谢的心情。

  

 

  而粉丝们也为南柱赫准备了惊喜视频和ALWAYS BESIDE YOU的横幅,让南柱赫大为感动。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 南柱赫首场泰国粉丝见面会大成功 登上即时搜索一位