今曰消息:

章子怡带女儿出国当评委 汪峰吃醋:“你剥夺了我看女儿的权利!”(图文)

2016-09-18 17:11:22   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 QQ图片20160918171846.png

章子怡带女儿出国当评委 趁工作间隙去喂奶

据香港媒体报道,在加拿大出席多伦多电影节的章子怡,表示十分享受当评委,更表示有女儿醒醒同行特别开心,虽然要看不少电影作品,但每隔两场电影之间就会去喂奶,同时她笑说在内地工作的汪峰不禁吃醋向她投诉:“你剥夺了我看女儿的权利!”

t016e010066c25267da.jpg

章子怡汪峰与女儿醒醒

关注乐虎国际官网广播网:

 

陈乔恩因乔任梁被炮轰

 

据报道称,乔任梁在16日自杀身亡,而与他相识7年的陈乔恩一度因为没在微博发表任何哀悼之词,惨遭网友痛批无情。评论下骂声一片。昨晚,陈乔恩执行经纪人韩梦发博陈乔恩哭到泪如雨下。

 

郭德纲晒乔任梁昔日所赠花篮 慨叹乔任梁英年早逝

 

9月17日报道,据上海公安消息,9月16日18时21分,艺人乔任梁在上海桃浦地区祁顺路某住宅楼内死亡。消息一出,乐虎国际官网圈无不感到扼腕惊讶,17日,郭德纲在微博晒出两张乔任梁昔日赠送德云社的花篮照,慨叹乔任梁英年早逝。

 

李易峰杨洋吴亦凡 现在最火的小鲜肉

 

乐虎国际官网圈是永远不缺少小鲜肉的,当然,现在最火的小鲜肉就是李易峰、杨洋、吴亦凡、陈伟霆、井柏然他们了。话说,他们不仅是小鲜肉,还是很暖心的国民偶像喔,下面就跟着小编来看看,这些暖心偶像的暖心瞬间吧!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 章子怡带女儿出国当评委 汪峰吃醋:“你剥夺了我看女儿的权利!”(图文)