今曰消息:

剧透!《中国新歌声》汪峰队pk周杰伦队 汪峰队胜出(图文)

2016-09-17 12:16:26   编辑: 网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  中国新歌声汪峰pk周杰伦

  中国新歌声汪峰pk周杰伦 图片来源于网络

  《中国新歌声》今晚强势迎来汪峰和周杰伦的导师对抗赛,两位导师各自罗列八卦阵,排兵布阵进入对抗模式,而两位导师更是各放自己的“制敌利器”,火光四起,让现场观众大呼“好过瘾!”汪夫子化身“半仙”,屡屡算中杰伦出战学员。无奈杰伦“投降”表示:“汪峰老师有读心术。”

  在当晚的杰伦汪峰混战赛中,一向严谨爱分析的“汪夫子”变身“神算子”,多次猜中杰伦每局要派出的对战学员,被猜出心理阴影的杰伦,只能在上台前将学员名字令牌藏在腋下,而一旁的哈林则“看热闹不嫌事大”地给汪峰冠上“汪半仙”的名头,表示:“他是赌神,他早就把牌摸好了。”

  开场秀中,“地表最强战队”虽然带来的是一首汪峰老师的《恒星》,不肯放过任何一个机会的杰伦,在歌曲表演中后段穿插进了自己的歌曲《烟花易冷》,精彩的编曲让两首歌“无缝链接”,听起来也是毫无违和感,后知后觉的那英直到表演结束才反应过来:“很巧妙的,最后一句是他自己的歌!”而“地表最强战队”的学员们,当晚更是表演了多首杰伦的歌曲,向洋弹着吉他带来了一首《天台的月光》,“混合了各类中文的、英文的、爵士的、B-box的、抒情的、节奏的,还会口技”,出彩的表演让评委表示“他感觉上是无所不能的!”羽田更是搬上钢琴,自弹自唱了一首《搁浅》。

  据悉,汪峰队和周杰伦PK的出场顺序是这样的!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 剧透!《中国新歌声》汪峰队pk周杰伦队 汪峰队胜出(图文)